MmSoft 홈페이지   쇼핑몰   마이페이지   장바구니  
Untitled Document

Home > 자유게시판
+ 본 자유게시판은 여러분의 공간이며, 여러분이 만들어 가는 곳입니다.
+ 게시판에 대한 사용 제한은 없으며, 누구나가 자유롭게 글을 적으실 수 있습니다.
+ 타인에게 피해를 주는 글이나 광고성이 짙은글은 관리자의 판단하에 삭제도 가능합니다.

re:엑셀 결합시 오류.

안녕하세요.
프로그램 처음설치 후 재부팅 안하면 그렇게 될 수 있습니다.
프로그램을 관리자 권한으로 실행 해서 설치안해서 그럴 수
있구요.
계속 문제되면 연락주세요.
조치해 드리겠습니다.
안녕히 계세요.

-----------------------------------------------------
서해신문님께서 쓰신글입니다.
>
>MSHFLXGD.OCX 구성요소나 종속성이 정확하게 등록되지 않았
습니다. 파일이 누락되었거나 잘못되었습니다.
>
>라고 나오네요~
>
>컴퓨터를 바꾸고 프로그램을 다시 설치했거등요.
>컴퓨터 바꾸기 전에는 엑셀결합하여 편하게 입력했는데...
>어떻게 해야하나요?
>